熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 教育 > 正文

熊猫视频携手四川联通,开学送好礼!

2018-09-03 10:42:36
    分享到:

  熊猫视频携手四川联通,开学送好礼!

  

  酷暑完结,金秋将至,又是一年开学季,又将年长一级的老同学们,带着各自的家乡特产回到校园,和室友同学们分享暑期的趣事,刚刚进入大学校园的新生满怀着探索大学生活的喜悦和对未来的憧憬,开始了新一段旅途。

  

  201893--930日,为回馈联通“沃派熊猫卡”、“沃派随意享卡”校园用户(以下简称“用户”)的长期支持,熊猫视频携手四川联通,为两种校园套卡的新老用户准备了丰富的开学大礼包!

  

  四川大学江安校区、西南民族大学航空港校区、电子科技大学清水河校区、四川外国语大学成都学院、四川农业大学温江校区5所指定高校用户将获得价值20元的实物大礼包。以上5所高校以外的四川联通“沃派熊猫卡”“沃派随意享卡”用户,将免费获得10元话费。

  【礼品怎么领】

  

  登录熊猫视频活动页面,点击“领取”按钮,礼品即领取成功。指定5所高校用户可凭借10655788下发的短信及活动领取成功页面,到校园内指定地点领取实物大礼包,数量有限,先到先得。指定5所高校外的校园用户,领取成功后,工作人员会在领取成功后的5个工作日内将话费充值到账(登录熊猫视频的手机账户)。

  如遇到任何领取问题,您可以拨打4007005718进行客服咨询。

  好礼有限,拼手速哦!

  

  四川本地第一互动娱乐视频播放平台

责任编辑:朱 江

相关新闻

关键词阅读:

推荐新闻

新闻排行

省委十一届三次全会特别报道

党的十八大以来治蜀兴川的实践反复昭示:沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方...[详细]