熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 教育 > 正文

2017年下半年全国高等教育自学考试毕业证书27日开始办理

2017-11-23 10:25:09
    来源: 成都日报
    分享到:

  本报讯 (记者 赵子君) 记者昨日从市招办获悉,2017年下半年全国高等教育自学考试毕业证书办理工作将于11月27日至12月1日期间在各区(市)县招考办进行,具体办理时间以各区(市)县招考办公布为准。其中,符合申请办理毕业证书条件的考生须持有效身份证件、准考证和课程合格证书原件到考籍所在区(市)县招考办申请,办理本科毕业证书的考生还须提交本人专科毕业证书原件及复印件。

  此外,2018年1月全国高等教育自学考试报名即将开始。按照安排,2018年1月全国高等教育自学考试报名报考工作将于11月24日至12月3日期间进行,请考生登录Http://wb.zk789.cn,完成报名、报考及缴费。需注意的是,考试实行网评,请考生携带2B铅笔和0.5毫米的黑色墨迹签字笔参加考试。

  原标题:下半年自考毕业证书27日开始办理

责任编辑:严珊
关键词阅读:考生;招考

推荐新闻

新闻排行

2019四川省两会

奋力推动治蜀兴川再上新台阶——2019年四川省“两会”特别报道。[详细]