熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 精准扶贫 > 正文

今年四川脱贫攻坚奖首设组织创新奖

2019-06-04 11:24:39
    来源: 四川日报
    分享到:

  5月30日,记者从四川省脱贫攻坚办了解到,近日印发的《2019年扶贫日系列活动方案》明确,全省脱贫攻坚奖拟设突出贡献奖、组织创新奖2个奖项,表彰突出贡献奖100名、组织创新奖50个。其中,针对单位的组织创新奖是首次设立。

  “全省脱贫攻坚奖,是对扶贫工作中涌现出的事迹突出、成效显著、群众认可、社会公认的单位和个人进行评选表彰。”四川省扶贫开发局相关负责人介绍,今年10月中旬,四川将对2019年脱贫攻坚奖获奖人员进行表彰。

  此外,今年扶贫日期间,我省仍将开展自愿捐赠活动。自愿捐赠资金实行分级管理、各负其责的方式进行。市(州)、县(市、区)可分别指定具有公募资质的受赠机构接收捐赠。本报记者 侯冲

作者:侯冲     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:脱贫攻坚;创新奖

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]