熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 精准扶贫 > 正文

理塘县举办就业扶贫专场招聘会 提供就业岗位6800余个

2019-04-12 11:40:56
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(叶强平 记者 徐登林)4月10日上午,甘孜州理塘县2019年就业扶贫专场招聘会在格萨尔广场举行,现场初步达成就业意向1482人,其中包括建档立卡贫困户762人。

  此次招聘会以“搭建就业平台、助力脱贫攻坚、促进转移就业”为主题,由广东省人力资源和社会保障厅、甘孜州人力资源和社会保障局、理塘县委、理塘县人民政府主办。来自广东省、成都市等地和理塘本地共计75家企业进场招聘,提供会计、司机、保洁员、服务员、厨师、车间普工、保安等就业岗位6800余个。

  招聘活动帮助求职者得到便捷的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍服务。理塘县相关负责人介绍,招聘会鼓励引导贫困群众和大学毕业生转变观念,以敢为人先的精神“走出家门”,实现尽快就业。

  “我们公司来理塘招聘,主要招收普工和机械学徒。优先吸纳本地贫困群众就业。”来自广东的中荣印刷集团股份有限公司招聘负责人廖女士表示。

作者:叶强平 徐登林     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:招聘会;扶贫;就业

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届四次全会

全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工...[详细]