熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川经济 > 正文

绵阳科技城科技智谷开园 包括卫星应用科技园等8个子园区

2019-07-15 09:38:19
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(陈冠宇 记者 祖明远)近日,包括5G、核医学等8个子园区的绵阳科技智谷开园,目前已签约落地板载光子服务器等6个项目,投资额42.75亿元。

  科技智谷园区位于绵阳科技城集中发展区,根据产业分为5G科技园、卫星应用科技园、核技术应用科技园、生物科技园、信息安全科技园等8个子园区,未来将打造为绵阳高新技术产业研发、制造的核心区域。

  此前,绵阳科技城集中发展区一直在进行道路、地下管网、生态保护等基础设施建设,目前部分区域已具备产业园区建设条件。

  科技智谷的8个子园区中,以研发和终试为主的5G科技园已初步完工,将迎来中国移动(成都)产业研究院绵阳分院、板载光子服务器等首批项目落户。随着其他子园区建设开工,一批提前储备的20个项目也将于近期签约,拟签约金额281.5亿元。

作者:祖明远     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:科技智谷;园区;科技城

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]