熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川经济 > 正文

2019成都全球创新创业交易会 17个项目路演各有各的精彩

2019-06-11 11:22:20
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(彭瑀珩 记者 程文雯 李梓溶)6月10日,2019成都全球创新创业交易会迎来两场路演活动,来自国内外的17个项目现场展示,吸引了不少投资机构的关注。

  在2019成都全球创新创业交易会交易大厅里,由西南联合产权交易所、成都市农村产权交易所等机构携手7个创新创业项目展开了一场“双创”大秀,涵盖节能环保、人工智能、智慧式建筑、产权交易平台等领域。

  在同日举行的2019硅谷高创会(成都)项目路演对接会上,10个国外项目进行路演推介。Quickflash公司带来可变色的智能玻璃项目,“现在很多商用楼宇的玻璃,为了防日晒进行贴膜,但由于贴膜增加了光的反射,对外造成了严重的光污染。此外,贴膜内部往往缺少充足阳光,需要耗费大量电能照明,造成了能源浪费。”该项目主讲人表示,他们带来了解决方案,“我们的产品是一款通过电力就可变色的智能玻璃,仅需一节5V的电池就可将10平方米大的玻璃进行变色,撤去电力后,玻璃会自动恢复成原有颜色。”

作者:彭瑀珩 程文雯 李梓溶     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:创交会;项目;路演

推荐新闻

新闻排行

2019四川省两会

奋力推动治蜀兴川再上新台阶——2019年四川省“两会”特别报道。[详细]