熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川经济 > 正文

南浔·广安产业园开工建设

2019-03-11 11:26:28
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(黄辉 记者 何浩源)3月9日,南浔·广安东西部扶贫协作产业园在广安官盛新区正式开工建设,该产业园是浙江省湖州市南浔区对口帮扶广安市广安区的重要内容,是广安和浙江合作建设的首个“飞地”产业园。

  2018年4月,广安区与南浔区结成东西部扶贫协作对口单位。结对以来,南浔区与广安区签订帮扶协议28项,支持各类资金3400余万元,带动广安区近万余名贫困人口稳定增收。

  南浔·广安产业园位于省级经济开发区——广安官盛新区临港开发区内,园区总规划面积500亩,总投资约15亿元,先期核心区占地198.37亩,建筑面积12.5万平方米。产业园将采取“国有平台民营企业”模式,目前已引入沃克斯电梯、浙江佳中智能家居等南浔区知名企业,南浔区洪波科技有限公司、世友木业等企业即将入驻。

作者:黄辉 何浩源     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:产业园;广安;

推荐新闻

新闻排行

中共四川省委十一届五次全会

中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议,于2019年6月6日在成都举行。[详细]