喜报!四川金熊猫新媒体有限公司被认定为四川省高新技术企业

2021-11-05 15:17:00
    分享到:

  2021年11月3日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布了四川省2021年第一批备案高新技术企业名单,四川金熊猫新媒体有限公司被认定为省高新技术企业。高新技术企业是在国家重点支持的高新技术领域内持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权的知识密集型、技术密集型经济实体,享受税收减免、研发费用扣除、招投标加分等国家政策规定的优惠待遇。

  金熊猫公司被认定为高新技术企业,是国家科技管理部门对金熊猫新媒体公司自主研发能力、科技成果转化能力、研究开发管理水平以及可持续成长性的综合肯定。公司近三年自主研发的相关技术已获得软件著作权14件,取得国家发明专利1件、国家外观设计专利1件,参与制定国家行业标准1件、行业技术文件1件;基于自主研发的技术累计实现科技成果转化20项、累计实施研究开发项目19项,总投入5500万元,2021年被认定为成都市企业技术中心。

  省级高新技术企业的成功认定,是金熊猫新媒体公司发展路上的一个里程碑,这将进一步提升公司品牌形象、提高公司市场价值,为更好地服务于四川广播电视台媒体深度融合改革奠定更为坚实的基础。省级高新技术企业的成功认定,也是金熊猫新媒体公司在“技术引领、创新发展”道路上一个新的起点,今后,公司将在台党委的坚强领导下,紧跟媒体融合技术发展趋势,进一步加大资金和力量投入、进一步加强研发队伍培养、进一步加强科技研发和成果转化、进一步提升研究开发管理水平,继续坚定的沿着科技创新的道路不断前进!

责任编辑:贺敏