多点Dmall战略合作奥特乐 数字化赋能创新零售业态

2021-09-28 17:31:00
    分享到:

  9月28日,成都市奥特乐商业管理有限公司(简称奥特乐)与多点Dmall战略合作签约仪式正式举行。奥特乐3个月内连开10家大牌折扣店,与一站式全渠道数字零售服务商多点Dmall达成合作,践行数字化经营战略。多点Dmall在12天内完成零售联合云上线,助力奥特乐加速开拓市场。

  奥特乐作为创新的硬折扣店,精选高质低价的大牌商品,满足消费升级的市场需求,试营业初期即迅速在新零售折扣业态市场中拔得头筹,250平米左右的单店日销曾多次超过20万,坪效领先行业水平。此次合作中,多点Dmall提供“即插即用”式的商业SaaS,配置灵活,操作极简,得以在12天内部署上线,一站式满足奥特乐各项业务需求,助力其快速发展。

  在连锁商超、便利店之外,多点Dmall在折扣商品超市这一当下大热的创新零售业态中打造了成功样板,再次证明多点零售联合云对不同零售业态的适配广度。

  区别于传统商超,奥特乐的一大特色是精选并快速更新至消费者更喜欢的商品,并且几乎每周都有新品上架。多点零售联合云具备数字化、智能化、在线化、移动化的特性,能在这一新业态中发挥巨大作用。诸如智能选品、自动补货、智能陈列、智能排班等系统功能,能够更高效地为消费者提供高质低价的商品,也为奥特乐实现降本增效,快速裂变开拓市场,深度布局供应链,打下了坚实的数字化基础。

  奥特乐已经开业的10家门店和1个仓库全部使用了多点零售联合云,自助购等智能硬件设备也入驻了门店,未来双方还将共同打造数字化标杆店,为消费者带来更好的体验。

  签约现场,奥特乐商业管理有限公司总裁陈诚表示,自5月21日奥特乐管理团队正式集结以来,四个月时间已经实现从0到1,再从1到10。过去几个月,奥特乐致力于推出的每个商品都是爆品,每个商品都是全网最低价,每个商品都保证是正品。试营业期间,奥特乐创造了非凡的业绩,新店开业即火,业绩表现远高于同行。最好的门店单天进店客流在4000左右,相当于一家购物中心的客流。当下,奥特乐正处在快速发展阶段,到年底预计在成都开出30家门店。

  奥特乐合伙人杜海攀提到,奥特乐作为中国硬折扣店的先行探索者,成立短短几个月时间,已经成为成都现象级的硬折扣店,成为深受年轻人喜爱的网红打卡地。作为国内领先的数字零售解决方案提供商,多点Dmall以其雄厚的技术实力和丰富的实施经验,能够帮助奥特乐做好连锁门店数字化基础建设,提高运营效率,降低企业成本,改善消费者体验,为奥特乐的快速发展提供有力的信息保障。

  对于双方此次战略合作,多点Dmall合伙人任中伟补充说道:中国有很多像奥特乐这样的新零售、新消费品牌,创立之日起便注重消费者体验、注重效率提高、注重数字化。我们非常开心能有奥特乐这样的合作伙伴,零售联合云一期项目的上线只是开始,后续多点将继续跟进奥特乐数字化建设全周期,长期助力客户成功,携手创造折扣超市数字化转型标杆。

  成都市奥特乐商业管理有限公司成立于2021年3月,成立之初便获得国内一线资本青睐。奥特乐创立以来已与上百家国内外各大品牌公司建立起战略合作关系,依托全球供应链,主营大牌美妆、环球百货、精品零食、酒水饮品,并以绝对的价格形象优势,在奥特乐大牌折扣店首店开业初期即迅速在成都零售市场、折扣店市场中拔得头筹。

  多点Dmall是一站式全渠道数字零售解决方案服务商,数字化解构重构零售产业,提供端到端的商业SaaS解决方案。通过零售联合云一站式解决方案,帮助零售商和品牌商数字化转型,并为其提供增值服务,助力B端客户,服务C端消费者。目前,多点Dmall已与120多家连锁零售商、品牌商等达成合作,覆盖四个国家和地区15000家门店,模式受到广泛验证。

责任编辑:李昕玥