“爱成都·迎大运”第二届“书院杯”职工篮球赛火热开赛

2021-09-27 13:25:00
    来源: 四川广播电视台
    分享到:

  为助力世界赛事名城建设,广泛开展全民健身活动,持续推进成都职工文体活动“百千万”计划,积极营造“爱成都·迎大运”的浓厚氛围,丰富辖区职工业余生活,发扬团结进取,奋勇拼搏的工人精神。2021年9月25日上午,成都市锦江区书院街街道总工会“爱成都·迎大运”第二届“书院杯”职工篮球赛在劲浪体育天空球场火热开赛。

  经过前期辖区企业职工组队、报名、赛前培训等环节,来自电信五所、新闻物业、赢家租车、兴锦文旅等企业为代表的8支参赛队伍来到了比赛现场,经过两轮激烈的小组循环赛,最终角逐出了冠、亚、季军三支队伍。

  来自电信五所的杨老师表示:“平常都坐在办公室里对着电脑,很少出来活动身体,今天的篮球赛让身体彻底运动了一下,希望工会今后能多组织这样的活动。”

  第二届“书院杯”职工篮球赛以赛事“促交流、增情谊”为目的,通过此次比赛,充分点燃了书院辖区热爱篮球运动职工们的热情,许多参赛队伍的名称更是一度活跃了比赛现场氛围,“一颗红星拥抱党”“铁憨憨”“怎么投都不对”等队伍名称让篮球赛现场的氛围时时刻刻都轻松愉悦,英姿飒爽的女裁判队伍更是篮球场上独特、靓丽的风景线,球员们在赛场上挥洒汗水,以旺盛的精力、强健的体魄展示着锦江区职工在工作和生活中蓬勃的激情和热情,进一步增强了基层工会组织在辖区职工群众中的向心力和凝聚力。

责任编辑:孔薇