欢庆中秋 成都青羊“走基层”文化惠民活动上演

2021-09-15 16:52:00
    分享到:

  由成都市委宣传部主办,成都市精神文明建设办公室、成都市文化广电旅游局、成都市文学艺术界联合会承办,中共成都市青羊区委宣传部、成都市青羊区精神文明建设办公室、成都市青羊区文化体育和旅游局、成都市青羊区文学艺术界联合会、青羊区文化馆、苏坡街道办事处等联合协办的“2021年成都市‘走基层’文化惠民活动 暨青羊区‘万人赏月诵中秋’群众文化活动”在2021年9月15日走进了苏坡街道清波社区,与社区群众一起欢度佳节。

  一首由灵犀艺术团表演开场舞《幸福颂》将大家带领进入了花好月圆的团圆幸福当中。

  中秋节,肯定是要赏月的啦!四川音乐学院民乐优秀演员茉莉花开女子乐坊带来的《彩云追月》。

  歌曲《月光下的诉说》。轻快的旋律,伴着和煦的晚风,把我们的思念传递给月亮,寄托对亲人的想念和祝福,也照亮爱的方向。

  杂技《鼎立前行》惊险刺激的托举动作和造型,紧牵观众视线,引得阵阵惊呼。

  反腐倡廉,是加强党政先进性建设的重要方面,反腐倡廉是加强党政先进性建设的重要方面。秋月曲艺队表演的群口快板《反腐倡廉得人心》深入人心,只有克己奉公,廉洁自律,才能清清白白做人。

  精彩节目不断,一一奉送。舞蹈《中国红》、歌曲《十五的月亮》、川剧《蜀风雅韵·变脸》、歌曲《走在小康路上》、魔术《幻彩世界》、歌伴舞《我们的新时代》……

  现场群众反响热烈,退休李婆婆高兴的说:“中国共产党成立100周年了,在党的领导下,我们现在的物资生活越过越好,感谢政府举办的这场“2021年青羊区‘走基层’文化惠民活动”,我们的精神生活也得到了提升”。吴昱萌小朋友则意犹未尽的表示:“叔叔阿姨们,你们什么时候再来我们这里演出啊,我最喜欢魔术和变脸节目了。”

  相聚总短暂,情义无限长。在这个阖家团圆的日子,苏坡街道清波社区的群众们聚在一起,同欢笑、共快乐,共度美好的夜晚。

责任编辑:孔薇