2021年“成都文化四季风 欢歌庆秋”活动在青羊区举行

2021-09-14 16:16:00
    分享到:

  丹桂飘香,清风朗照,在这样一个收获的季节,在即将迎来美好的节日--中秋节前夕,由青羊区文化体育和旅游局主办、青羊区文化馆承办、青羊区各街道办事处协办的2021年“成都文化四季风欢歌庆秋”——青羊区群众歌咏比赛9月14日在文化馆小剧场拉开帷幕。

  由青羊区各街道办事处推选的15只参赛队伍进行了比拼,这是才艺的较量,更是信心和勇气的比拼。各参赛人员放声高歌,尽情的表达着对祖国繁荣和家园美满的喜悦之情。

财大社区合唱团 我和我的祖国

海星合唱团1团 在银杏树下

清江社区合唱团 天边

同德合唱团 天边的骆驼

巴适合唱团 共筑中国梦

清江保利红歌队 绣红旗

青青子矜 我爱你中国

成航社区文体艺术中心 最美的歌儿唱给妈妈

蜀辉艺术团 跟你走

(评委老师现场工作)

  经过激烈的比赛和专业评委的评选,黄田坝街道选送的节目《最美的歌儿唱给妈妈》获得一等奖;草市街街道、府南街道选送的节目《不忘初心》《天边的骆驼》获得二等奖;康河街道、光华街道、文家街道选送的节目《敖包相会》《我和我的祖国》《我爱你中国》获得三等奖。

责任编辑:孔薇