“遇见四川·川货精品国际融合共享云展购” 你打卡了吗?

2021-03-05 20:05:00
    分享到:

  2021年3月5日,以“国际化仓储式直播展销,蜀都范烟火气市井味道”为主题的“遇见四川·川货精品国际融合共享云展购”全球直播宣发仪式在成都锦江区举行。

  “遇见四川·川货精品国际融合共享云展购”是以“线下长年展+团购+直播+电商+主题活动”为主的新消费场景,以川酒、川茶、川粮、川菜等上百种川货精品和四川扶贫产品为主要展示内容。线上通过各平台主播橱窗直播间带货、区县领导代言、社区达人带货等仓储式直播形式,面向全球40个以上的国家推广四川地方产品,助力川货拓展国内国际市场。“云展购”直播平台覆盖了天府经贸云-密厅、抖音、快手、YouTube等。

  据悉,“遇见四川·川货精品国际融合共享云展购”是在中国国际贸易促进委员会四川省委员会的支持下,由四川国际商会主办。后续,该平台还将推出四川市州特色产品国际展销主题直播周,将围绕四川各地区优势特色产业,以国际化视野,面向全球推广四川地方产品,展现四川地方风采。

责任编辑:刘潇堰