直播预告:22日9点30分 SNG+5G见证成都天府机场“神鸟”展翅

2021-01-21 15:40:36
    分享到:

  1月22日,成都天府国际机场将迎来客机试飞。

  四川广播电视台全媒体新闻中心带来5G+SNG全程全景式直播,多路记者带你见证“神鸟”展翅的历史时刻。

  这一刻 明星机型全亮相

  川航、国航、东航、祥鹏航空、成航、南航六家航空公司将派出自己的“明星”客机参与试飞,包括东航的“进博号”波音777-300ER客机、祥鹏航空的波音737-800客机、成航的国产ARJ21客机以及南航的“空中巨无霸”空客A380-800客机。其中,川航的“成都大运号”空客A330-300客机将第一个降落在天府国际机场,成为机场史上迎来的首架民航客机。

  坐上试飞飞机有什么独特体验?各大飞机的独特之处带你一网打尽。

  这一刻 川台与你一起见证

  为了等待这一刻,观观和他的小伙伴们已经迫不及待,四川广播电视台全媒体新闻中心运用5G多模态通用科技+SNG卫星直播,派出18名记者分赴多点位,带来全现场全景式直播,与你共同见证这一历史时刻。

  四川观察开启“四处观察”模式,客户端、抖音、微博、B站、视频号火力全开

  此外,四川广播电视台官方网站、FM106.1 、FM98.1

  新闻频道《现场快报》《新闻现场》《全媒直播间》《晚报十点半》多档栏目同时关注

  这一刻 共同见证!

  1月22日9:30,敬请关注四川广播电视台官方网站直播频道

责任编辑:马峥