川航川台牵手 让四川名片“飞”得更高更远

2020-12-30 18:37:02
    来源: 四川观察
    分享到:

  川航和川台正式牵手了!12月30日,四川航空股份有限公司与四川广播电视台在成都签署战略合作协议。

  航空与传媒强强联手,这是要搞什么大动作?观观了解到,川航和川台将在品牌宣推、融合传播、航空服务等多个层面展开合作。双方的合作将以“四川名片·荣耀中国”项目为切入点,依托川台一流的制作能力和强大的平台渠道,助力川航提升品牌知名度及影响力。

  依托航空器、机上杂志、电视广播频道、新媒体平台和户外大屏等媒介渠道,双方将充分利用各自的主业优势和上下游资源,加强相关产业的合作,探索优势资源的整合互补,实现产业链条的延伸。

  简单来说,川航负责飞,川台负责“吼”,一起把四川元素、四川味道、四川品牌传播得更高更远,共同展示四川“开发、合作、包容”的对外形象,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献重要力量!

  省国资委党委书记、主任徐进,省国资委党委专职副书记吴晓曦,川航集团党委书记、董事长、川航股份董事长李海鹰,川航集团总会计师、川航股份总经理石祖义,川航股份党委书记薛和华,四川广播电视台党委书记、台长刘成安,四川广播电视台党委副书记刘萌,四川广播电视台副台长何健出席签约仪式。

  川航集团党委书记、董事长、川航股份董事长李海鹰致辞

  “一直以来,四川广播电视台都致力于传播四川声音、讲好四川故事、展现川企风采。”川航集团党委书记、董事长,川航股份董事长李海鹰表示,川航作为扎根本土的航空公司,在企业发展的重要节点和关键时刻,都有着川台记者的报道身影。大到品牌形象、改革转型,细到航线产品、真情服务,还有今年以来关于川航的两会议题、防疫保障、复工复产、责任担当的主题报道,让更多人了解、熟悉、喜爱川航。双方达成战略合作,川航将全力支持彼此在各自行业领域的发展,平等协作、互惠共赢。

  四川广播电视台党委书记、台长刘成安致辞

  “川航作为四川省属重要骨干企业,在航空运输产业方面表现亮眼。在快速发展的同时,川航不忘社会责任,发挥自身优势支援全国抗疫、支持脱贫攻坚,荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体和全国先进基层党组织两项表彰,无疑是四川最优秀、最闪亮的国企名片之一。”四川广播电视台党委书记、台长刘成安在致辞中表示,川航与川台必将通过航空与传媒的深度碰撞,给双方带来更大的发展机遇。

责任编辑:严珊