“绘存情感,一键成物”用定制点亮你的“时光故事”

2020-12-29 15:52:41
    分享到:

  2020年12月29日,由四川涂乐互动科技有限公司开发的一款 “绘存情感,一键成物”的APP在成都成功举行上线发布会。“涂乐互动”平台的正式上线,标志着四川涂乐互动科技有限公司在互联网情感领域的进一步深化。

  随着社会的高速发展,人们对情感表达诉求不断提高,涂乐互动紧跟时代发展潮流,针对用户对个性化情感定制产品与现在传统产品行业之间的供需矛盾,以“用户情感定制服务”为核心,打造集“涂鸦创作+个性化定制+3D技术+现代印刷”于一体的融合型平台。

  涂乐互动在用户情感表达场景上,开发了适合聚会,家庭,祝福,私藏,企业等多品类场景,用户进入平台即可快速选择场景模型进行创作,通过平台便捷的涂鸦图片工具简单编辑即可情感留存,方便用户“绘存情感”,用户预览自己作品,平台即可呈现产品3D效果,上传云端,情感定制物品即可送至用户手中,真正做到“一键成物”。平台多元化的场景模板和产品类目赋予情感表达更好的互联网基因。

  涂乐互动运营总监李平先生表示“涂乐互动作为一款情感表达平台,未来将会不断提升平台设计研发能力,不断丰富情感表达场景化类目,通过技术和场景的加持,增加消费者与平台的互动感,沉浸感。”涂乐互动品牌总监王琦先生表示“涂乐互动在后期会与一些知名IP、文化名人、景区、博物馆、城市等特定化场景进行品牌合作,不断提升多业态内容输出,提升平台的品牌影响力。同时对不具备设计开发能力的老少边穷地区产品进行品牌输出,共同孵化让更多优质的中国产品走出去。”

(涂乐互动首款定制白酒)

  目前,涂乐互动经过内测,得到来自众多测试用户好评,未来,涂乐互动将会与一些知名IP、文化名人、景区等特定化场景进行场景开发,不断提升平台设计运营能力,拓展合作产品类目,通过数字技术和场景模板的加持,增加用户与平台的互动感,创作体验的沉浸感,成为令用户认可的情感定制服务商。

责任编辑:杜林镁