《阿U第六季》:萝卜岛的“U趣”生活

2020-09-02 16:02:01
    分享到:

  他叫阿U,一个平凡的小学生,聪明机灵、活泼好动、好奇心强。别人都羡慕他总有层出不穷的鬼点子,但老师和家长却经常因为他想出的这些鬼点子而头痛。

  他淘气调皮,但没什么坏心眼。他的动手能力远远胜过于他对课堂知识的学习能力。他精力旺盛、思想活跃,对任何事物都充满了好奇心。他还是一个有爱心的孩子,喜欢帮助别人,却又经常好心办坏事。同时他也爱张扬、不谦虚、喜欢嘚瑟,于是经常做出一些出糗的事儿……

  本季就是围绕着这样的一个阿U和他的超级伙伴团体:贪吃的胖仔、刻板教条的男人婆、爱萌物的阿美以及宠物狗小白在一个神奇的岛——萝卜岛上发生的奇妙生活而展开。

  他们向农学博士许下承诺,保护这颗大萝卜的安全生长,而他们的对手是怀着不同理想的三只兔子——渴望成为月兔厨师的兔菲、渴望环游世界的跳跳兔以及渴望吃美味萝卜的甩耳兔,它们并非坏蛋,只是希望得到大萝卜去实现自己的理想。

  阿U和他的朋友们与三只兔子之间还会发生哪些搞笑的趣事呢?小朋友们,还不赶快来萝卜岛上看一看,精彩爆笑的内容不可错过哟!

  观看路径:

  电信:四川IPTV——熊猫电影/剧集——少儿——全部——《阿U第六季》

  联通:四川IPTV——少儿——动画大全——《阿U第六季》

责任编辑:刘潇堰