青青子衿:甜宠爽剧开启霸屏模式

2020-09-02 15:59:51
    分享到:

  《青青子衿》是由范世錡、吕小雨领衔主演的一部甜宠古装剧。该剧讲述了天才少年骆秋迟,幼时因缘际会遁入深山、历经坎坷、追查仇人并完成对众人救赎的故事。

  剧情以男主骆秋迟(范世錡饰)为主线,在他误打误撞结识女主闻人隽(吕小雨饰)之后,便隐藏身份与其一同读书。骆秋迟在初识闻人隽时,毒舌、挑刺完全停不下来,而在认爱之后却可爱得花样百出。尤其是与闻人隽山洞遇险后,骆秋迟为了安抚害怕的闻人隽上演了一段又甜又酸的告白,终于表露心意。闻人隽在遇到骆秋迟之前,擅长掩盖自己的真实性格,在家人面前唯诺胆怯,而在面对骆秋迟时却十分果敢。在骆秋迟为了保护自己身受重伤后,闻人隽主动拜师鹿行云,为的就是日后可以保护身边的人不再受伤。也正是因为骆秋迟,闻人隽打开心门,学会了主动面对与勇敢对待眼前的困难,最终成为一个敢爱敢恨的女孩儿。

  骆秋迟和闻人隽同是两个“低光环”的拥有者。骆秋迟出身寒门,想要突破阶级固化,立志为天下寒士谋出路;闻人隽是相府庶女,想要实现身份转换,励志可独挡一方。少年长成,引导正确的价值观,这正是《青青子衿》想要表达的正能量。

  更多精彩内容不断放送,快来四川IPTV点播收看!

  电信观看路径:熊猫剧集——电视剧——同步跟播

  联通观看路径:电视剧——同步跟播

责任编辑:严珊