投票指南丨“中国梦·劳动美——决胜小康奋斗有我”全省职工诵读和演讲比赛线上投票即将截止!!

2020-08-31 16:52:26
    分享到:

  和这个夏天一样火热的由四川省总工会主办的“中国梦·劳动美——决胜小康奋斗有我”全省职工诵读和演讲比赛正在进行中。截至8月31日23:55前,仅剩几个小时,今天还未投票的用户,抓紧时间投上支持的一票!!

  日前,经过初选推报的这些诵读和演讲作品已在熊猫视频APP上开始了展播,这些作品都进一步唱响了“中国梦·劳动美”的主旋律,展现了广大劳动者立足岗位、建功立业的风采风貌,弘扬了劳模精神、劳动精神、工匠精神。初赛阶段即将开始,将采取网络投票和专家评审相结合的方式进行。

2020年8月26日

“中国梦·劳动美——决胜小康奋斗有我”全省职工诵读和演讲比赛

正式开启网络投票!

如何参与

  方式一:点击本推送左下角的【阅读原文】,即可跳转进入投票页面。

  方式二:扫描下方二维码,下载熊猫视频APP,打开客户端点击首页上方栏目【诵读与演讲比赛】,即可进入投票页面。

投票时间

2020.08.26 09:00 — 2020.08.31 23:55

投票规则

  1.每个用户每天有5次投票机会,每投一次即投出100票;

  2.禁止刷票等一切不正当违规行为,一经查实,相关票数作废处理。

  下载熊猫视频APP,为您喜爱的作品打CALL吧!“中国梦·劳动美——决胜小康奋斗有我”全省职工诵读和演讲比赛期待您的宝贵一票!

责任编辑:严珊