《抵达之谜》:国产首部悬疑青春类型片

2020-08-19 11:24:53
    分享到:

  电影《抵达之谜》讲述了上世纪90年代长江边的小城里,反骨叛逆的男孩赵小龙遇上心爱女孩李冬冬后,随着初心萌动,两个人的情感在暧昧中逐渐发酵的故事。然而随着李冬冬的诡异失踪,故事的走向也渐渐失去了控制。

  顾璇饰演的李冬冬,是整部影片的关键所在,也是影片中最令人难以忘怀的角色。冬冬的光彩照亮了男孩们的青春,而她的失踪成为了故事的转折点,也间接地改变了所有人的命运。

  而李现饰演的赵小龙有着肆意的青春,也有着内敛的深情。戏里戏外可皮可A的李现,更是尽显双面反差萌,瞬间撩中万千迷妹的心。

  顾璇和李现的几场对手戏十分精彩,二人的搭配组合也让观众感受到了久违的青春记忆。在赵小龙与人斗殴失败后,冬冬在路灯下遇到了遍体鳞伤的他,两人相顾无言,突然间的拥抱让情感急速宣泄,一瞬间两人之间的暗恋气息到达顶点,冬冬隐藏在心底的柔软也在观众面前尽数铺开。

  这样的一部国产悬疑青春片,已经在熊猫电影上线了,此时不看更待何时?赶紧来观看吧!

  观影地址:

  电信:熊猫电影——电影——院线大片

  联通:电影——院线大片

责任编辑:刘潇堰