成都InfoComm China 2019盛大开幕 前沿视听助力开拓西部市场

2019-09-04 13:50:05
    分享到:

 

首届成都InfoComm China展会盛况

  今天(9月4日),第二届成都InfoComm China展会隆重开幕,将全球最前沿创新的专业视听集成体验技术荟萃于同一个展示平台,激励参观者和行业人士,了解并学习如何利应用这些高新技术,并改变他们的业务。

4-6日,第二届成都InfoComm China展会于世纪城会展中心启幕

  今年的成都InfoComm China 2019展会上,大会精心设立了多个现场演示体验区,其中包括主题公园沉浸式体验区、未来智慧生活体验中心、智能会议体验中心、智慧办公室体验区和公安控制中心体验区等,分别汇集适用于不同企业和特定行业的专业视听集成技术和解决方案,让参观者能亲身感受到各种专业视听和集成体验创新应用和解决方案的魅力。

  展会主办方InfoCommAsia执行董事陈庭福先生表示:“成都InfoComm China为来自中国西部的参观者提供了宝贵的机会,让他们了解并体验这些强大的未来技术,一些甚至是来自全球专业视听行业的翘楚及大腕还未上市的新技术。这些新知识将赋能所有的展会参观者,帮助他们在自己的业务中部署这些技术,实现业务目标,从提高生产力,到创建新的、有影响力的、以未来为中心的体验。”

  本次展览会汇集了多家海内外赫赫有名的参展商,其中包括雅马哈(Yamaha)﹑Extron﹑奥拓电子(AOTO)﹑Bose﹑Danacoid和BXB,展示了一系列3D技术、声学产品、AR和VR、数字标牌、无线AV系统、投影仪、交互式白板、指挥和控制系统,以及许多其他技术设备和集成方案。

  同时,今年推出的七大现场演示体验区更是展会的全新亮点。这些特定主题的展示,旨在帮助各行各业的参观者,更好地体验和了解专业视听技术在各个领域的实际应用。七大现场演示体验区包括主题公园沉浸式体验区、公安指挥中心体验区、智能会议体验中心、未来智慧生活体验中心,融媒体智能生产与传播服务平台体验区、智慧物联可视化体验中心以及智慧办公室体验区。

  除了展会之外,同期举行的高峰会议深受与会代表欢迎。这一系列研讨会和行业讲座,包括涉及数字创新等热门话题的技术研讨会,多元广泛地——涵盖了智能城市﹑智能酒店﹑交通运输和教育等领域的特定行业科技论坛。

责任编辑:杨波
关键词阅读:视听;讲座;智慧生活

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

成都InfoComm China 2019盛大开幕 前沿视听助力开拓西部市场
今天(4日),成都InfoComm China展会进入第二届,继续将全球最前沿创新的专业视听集成体验技术荟萃于同一个展示平台。