传播公安正能量 奏响公安主旋律——川东北公安秋季宣传舆论策划会在广安召开

2019-08-03 16:16:20
    分享到:

  

  8月2日,川东北公安宣传舆论区域秋季宣传舆论策划会在广安召开。川东北公安宣传联盟成员单位:南充、广安、达州、广元、巴中市公安局分管局领导及各区县分局代表、宣传部门负责人到场参会,就公安新媒体建设、舆情应对机制、公安宣传策划等方面的主题进行了交流。四川省公安厅宣传处副处长张伟参加会议并发表讲话。

  

  为全面贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,充分发挥公安宣传舆论工作对公安公安工作和队伍建设的引领助推作用,为打赢新中国成立70周年安保维稳硬仗营造良好舆论氛围,按照《全省公安机关“迎庆”系列专项行动工作方案》安排部署,各市局、分局结合本地实际情况,制定出了2019年秋季公安宣传舆论工作安排。会上,张伟强调各市局、分局在继续做好、做实公安宣传工作的基础上,还应重点开展积极占据当地舆论主动权、完善各自新媒体矩阵及切实打造好自身公安品牌形象等工作;同时应结合自身工作实际,依托公安宣传工作平台,不断整合各级优质资源,大力推动新闻宣传工作改革创新,不断提高新闻舆论的传播力引导力,为公安工作再上新台阶提供强大的思想保证、精神动力和舆论支持,传播公安正能量,奏响公安主旋律。

  

  会上,南充市公安局驻局纪检组长、党委委员周拿云和广安市公安局党委委员、政治部主任廖强进行了联盟轮值交接。本次会议交流,对进一步深化川东北五市公安宣传合作、优势互补奠定了良好基础。为共同推动川东北五市公安宣传联盟跨越式的发展起到了积极作用。

  

责任编辑:严珊
关键词阅读:公安

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

传播公安正能量 奏响公安主旋律——川东北公安秋季宣传舆论策划会在广安召开
南充、广安、达州、广元、巴中市公安局分管局领导及各区县分局代表、宣传部门负责人到场参会,就公安新媒体建设、舆情应对机制、公安宣传策划等方面的主题进行了交流。