川南五市公安举行会议 研讨宣传工作区域协作

2019-08-01 09:42:24
    分享到:

  7月31日,川南公安宣传舆论第四轮联动协作暨秋季宣传舆论策划调研会在内江召开。川南公安宣传联盟成员单位:自贡、乐山、泸州、宜宾、内江市公安局宣传处及部分区县宣传民警、四川警察学院、长江公安泸州分局宣传部门负责人共计90余人到场参会,就公安新媒体建设、舆情应对机制、公安宣传策划等方面的主题进行了交流。四川省公安厅宣传处副处长张伟参与会议并发表讲话。

  为全面贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,紧扣厅党委“一三五”发展策略,结合“迎庆”系列专项行动安排部署,各市局、分局结合实际做出了2019年秋季公安宣传舆论工作安排。会上,张伟强调,各市局、分局在继续做好、做实公安宣传工作的基础上,还应重点开展积极占据当地舆论主动权、完善各自新媒体矩阵及切实打造好自身公安品牌形象等工作;同时应结合自身工作实际,依托公安宣传工作平台,不断整合各级优质资源,大力推动新闻宣传工作改革创新,不断提高新闻舆论的传播力引导力,为公安工作再上新台阶提供强大的思想保证、精神动力和舆论支持。

  会后,泸州市公安局党委成员、政治部主任易强和内江市公安局党委成员、副局长赵晓浪进行了第四轮联盟轮值交接。本次会议交流,对进一步深化川南五市公安宣传合作、优势互补奠定了良好基础。为共同推动川南五市公安宣传联盟跨越式的发展起到了积极作用。

责任编辑:严珊
关键词阅读:公安;

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

川南五市公安举行会议 研讨宣传工作区域协作
7月31日,川南公安宣传舆论第四轮联动协作暨秋季宣传舆论策划调研会在内江召开。川南公安宣传联盟成员单位:自贡、乐山、泸州、宜宾、内江市公安局宣传处及部分区县宣传民警、四川警察学院、长江公安泸州分局宣传部门负责人共计90余人到场参会