九旬公安重回警营 朴实话语传承光荣使命

2019-07-04 11:01:38
    来源: 内江公安
    分享到:

  这是两名年至九旬的老党员,他们经过战火的考验,岁月的淘洗,他们对党的忠诚依旧,为人民服务的初心未改。在建党98周年这个特殊的日子里,让我们走近他们,聆听他们的往事,感受老党员的峥嵘记忆,以及那永不褪色的闪闪红心。

  故事在一张张老照片中拉开了序幕,两位41年党龄的老党员,从青春到迟暮,以时光记录工作点滴,40载峥嵘岁月,以行动践行忠诚誓言。

  而今年至九旬的他们,在党的九十八岁生日这天“重返警营”,走进内江市公安局,追忆公安往事,寄语党的生日,以别样方式庆祝建党98周年。

  他们参观了公安工作展板,了解公安工作情况及取得的成绩战果。当走进高挂党徽的党员活动室,他们不由自主握紧右手,郑重向党旗宣誓,重温入党誓词。

  他们和年轻民警促膝长谈,讲述了公安工作经历和每枚勋章背后的故事。朴实无华的字眼,感染着在场的年轻民警。他们将继续发挥党员的先进性和积极性,推进公安工作再现新面貌新气象。

  建党98周年之际,两位老党员还将自己创作的诗歌《庆祝建党九十八周年》分享给大家。诗歌朗诵得铿锵有力,将信念延续在每一名民警身上。

责任编辑:严珊
关键词阅读:人民公安;党员;使命

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

九旬公安重回警营 朴实话语传承光荣使命
这是两名年至九旬的老党员,他们经过战火的考验,岁月的淘洗,他们对党的忠诚依旧,为人民服务的初心未改。在建党98周年这个特殊的日子里,让我们走近他们,聆听他们的往事,感受“最老党员”的峥嵘记忆,以及那永不褪色的闪闪红心。