“在童话世界里实现篮球梦”——2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)在绵阳启动

2019-07-01 22:37:05
    分享到:

  7月1日上午9点,绵阳市九洲体育馆内气氛热烈。2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨2019年四川省小篮球联赛夏令营正式启动。省体育局体育总监朱明讲话,绵阳市教体局副局长张登才致辞,队员代表、教练员代表、裁判员代表分别宣誓。朱明等领导和嘉宾及宣誓人员共同启动2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)。四川篮协秘书长刘汉权主持启动仪式暨开幕式。

四川省体育局体育总监朱明讲话

  2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)系列活动正式启动后,足球、轮滑、武术、户外、水上、马术、定向、健身操舞等系列活动将在全省各地陆续开展。2019年四川省小篮球联赛夏令营以“在童话世界里实现篮球梦”为主题,在氛围营造、宣传推广、安全管控上狠下功夫。活动形式新颖、内容丰富,既有全省小篮球比赛总决赛,又有小篮球技能培训和嘉年华趣味活动,小篮球文创活动和爱国主义教育穿插其间。其中,嘉年华活动趣味无穷,“丛林冒险”、“冰天雪地”主题亲子活动、技巧挑战大赛令人耳目一新,为小队员和观众朋友们带来不一样的体验。

  来自全省14个市州的600多名小队员,将在梦幻般的暑期生活里留下永生难忘的成长印记。裸眼3D全息投影、LED广告机、小篮球宝贝、现场DJ等配套系统,将让他们真正“在童话世界里实现篮球梦”。

  据介绍,整个夏令营将呈现出国际化、科技化、竞技化、娱乐化、教育化等“五化”特色亮点,活动寓教于乐,小朋友们将在身心愉悦中受到教育、获得启迪。

责任编辑:唐子棋
关键词阅读:小篮球联赛;夏令营;绵阳