巾帼心向党 礼赞新中国:茂县开展“七一”群众性宣传教育活动

2019-06-26 15:53:03
    分享到:

  为庆祝新中国成立70周年,唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞,6月26日,茂县妇联在该县凤仪镇甘青村“妇女之家”组织开展了以“巾帼心向党 礼赞新中国”为主题的“七一”群众性宣传教育活动,共庆祖国70华诞,同祝祖国繁荣昌盛。

  活动在现场观众整齐而雄壮的国歌声中拉开序幕,《我和我的祖国》《党啊,亲爱的妈妈》《金色的羌寨等你来》《尔玛泽姆》等14个精彩的节目轮番上演,上百名羌族妇女群众通过器乐合唱、舞蹈表演、巧手作品展示等多种形式,来表达广大妇女的爱国之情,展示新时代广大羌族妇女群众健康向上、拼搏进取的精神风貌,以实际行动建功新时代,做助力经济发展、传承家庭美德、促进家庭和谐的新时代女性。

  “70年来,我们的祖国发生了巨大的变化,女性的地位也不断提升,我也很高兴用这样的方式来表达我对祖国的爱,我会把对祖国的感激和热爱,融入工作,融入生活。”茂县甘青村村民曾跃琼在活动结束后高兴地表示,感谢妇女之家带来的这些活动,丰富了妇女同胞的文化生活,进一步提高大家的文化素质。

  据了解,此次活动主要以“妇女之家”为主阵地,推动各级“妇女之家”动起来、讲起来、舞起来、唱起来,引导广大妇女和家庭通过参加活动,展示巾帼风采、奏响时代强音,共庆祖国华诞、共享祖国荣光,在新时代奋力追梦奔跑。

  四川台记者 王先超 邓祖甜 报道

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:妇女;宣教活动;茂县

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

巾帼心向党 礼赞新中国:茂县开展“七一”群众性宣传教育活动
6月26日,茂县妇联在该县凤仪镇甘青村“妇女之家”组织开展了以“巾帼心向党 礼赞新中国”为主题的“七一”群众性宣传教育活动,共庆祖国70华诞,同祝祖国繁荣昌盛。