受长宁地震及余震影响 部分铁路列车晚点或停运

2019-06-18 09:54:48
    分享到:

  继昨日四川省宜宾市长宁县附近发生里氏6.0级地震后,余震持续不断。今日7:34,长宁县再次发生5.3级余震,成渝高铁、渝贵铁路、成贵铁路、沪蓉铁路、沪昆高铁西段沿线及部分车站均有不同程度震感。中国铁路成都局集团公司全面落实应急预案,迅速封锁受影响线路,持续组织工务、供电、电务、车务等专业人员对相关设施设备开展详细排查。

  受此影响,途经成渝高铁、渝贵铁路、成贵铁路、沪蓉铁路、沪昆高铁西段列车将出现不同程度的晚点或停运。截至目前,停运旅客列车车次为:G8546次、G8547次、G8509次、G8518次、G8503次、G8512次、G8622次、G8601次、G8613次、G8614次、G8615次、G8516次、C6664次、C6667次。

  铁路部门提示,由于目前余震不断,后续将滚动公布停运车次。有出行安排的旅客请随时关注@西南铁路官方微博、站车公告或致电铁路客服12306,掌握最新列车运行信息,以免耽误行程。

  四川台记者 邓雅薪 报道

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:宜宾;地震;列车停运

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

受长宁地震及余震影响 部分铁路列车晚点或停运
昨日四川宜宾市长宁县附近发生里氏6.0级地震后,余震持续不断。中国铁路成都局集团公司全面落实应急预案,迅速封锁受影响线路,持续组织工务、供电、电务、车务等专业人员对相关设施设备开展详细排查。