成都阿坝州商会“两联一进”万企帮万村扶贫慰问活动走进茂县

2019-04-24 17:08:32
    分享到:

  4月24日上午,成都阿坝州商会“两联一进”万企帮万村扶贫慰问系列活动走进茂县。

成都阿坝商会向茂县捐赠慰问物品

  活动现场,演员们用群众喜闻乐见的歌舞表演形式,宣传党的路线、方针,用真情实意的扶贫慰问,传递党委政府的关心关怀,鼓舞广大干部群众同心协力、决胜小康。伴随着群舞《欢腾锅庄》,文艺汇演拉开帷幕。群舞、独唱、小品、情景表演、羌族萨朗等形式多样、精彩纷呈的节目使汇演现场高潮不断,《再唱山歌给党听》、《太阳里走来的羊角花》、《飞弦踏春》等节目赢得现场观众的阵阵掌声。歌声嘹亮,舞蹈欢腾,整个莎朗广场成了一片欢乐的海洋。

歌曲《扎西德勒》

小品《第一书记》

  慰问团代表表示,希望通过此次慰问演出活动,鼓舞阿坝人民和广大干部群众的干劲,丰富藏区广大干部群众的精神文化生活,助推阿坝藏区脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会。随后,茂县向成都阿坝州商会赠送了锦旗,成都阿坝商会向茂县捐赠了毛毯等慰问物品。

  演出结束后,扶贫慰问团一行还深入到茂县渭门乡开展走村入户慰问活动并为当地贫困户送上了棉被、大米等慰问品。

茂县向成都阿坝州商会赠送锦旗

  据了解,自全省“万企帮万村”精准扶贫行动开展以来,成都阿坝州商会发动会员企业通过各种方式参与精准扶贫行动,大力实施公益文化惠民活动,签订帮扶协议涉及甘孜、阿坝、凉山300多个村,累计捐款捐物4000多万元,其中,15家民营企业结对帮扶阿坝州16个建档立卡贫困村。成都阿坝州商会会长李进表示,当前正是阿坝州脱贫攻坚的关键时期,开展此次扶贫慰问活动,就是想带领商会企业,把爱心献到自己的家乡阿坝。

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:扶贫;慰问;阿坝
成都阿坝州商会“两联一进”万企帮万村扶贫慰问活动走进茂县
4月24日上午,成都阿坝州商会“两联一进”万企帮万村扶贫慰问系列活动走进茂县。