第100届糖酒会本月21日开幕 火锅专区首次现身

2019-03-19 15:51:28
    分享到:

  第100届全国糖酒商品交易会将于2019年3月21日至23日在中国西部国际博览城拉开帷幕。本届糖酒会不仅是全国糖酒会第一百届举办,也是糖酒会史上第三十次在成都市举办。来自四十多个国家和地区的超过4000家糖酒企业齐聚成都,为广大消费者呈现一场品质优良、品种多样的饕餮盛宴。

  据了解,第100届糖酒会规划展览总面积21万平方米,使用了西博城除9号馆以外的所有室内展馆以及室外广场主要区域。本届糖酒会设置了传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械、食品包装六大展区,并根据厂商对细分品类的具体需求,设置了进口食品、休闲食品、森林食品、农产品、火锅等十个小型特色专区。

  其中,火锅专区是今年首次设立的新专区。火锅专区不仅是国内诸多火锅行业龙头厂商和新锐企业首次在全国糖酒会上“集体亮相”,更是以川渝火锅为主的火锅产业链品牌借助糖酒会这一国际化专业平台走向全国、迈向世界的一次宝贵尝试。

  值得一提的是,今年是第100届糖酒会,在西博城9号馆门口,特别设置了“第100届全国糖酒会纪念图片展”,精选了1955年至今全国糖酒会上珍贵的历史照片,以图片和文字的形式,展现糖酒会的百年历程。

  据介绍,本届糖酒会上还将举办十余场主题丰富、内容精彩的论坛活动,研讨行业大势、供应链管理、新零售、消费升级、渠道变革等多个业内热议的话题。

  此外,本届糖酒会观展券价格为展览第一日100元/日,第二、三日20元/日。组委会希望大家尽量避开开展第一天的人流高峰,选择第二天或第三天观展,以便满足大家的观展需求。

  四川台记者 邓雅薪 报道

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:糖酒会;西博城;火锅

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

第100届糖酒会本月21日开幕 火锅专区首次现身
第100届全国糖酒商品交易会将于2019年3月21日至23日在中国西部国际博览城拉开帷幕,来自四十多个国家和地区的超过4000家糖酒企业齐聚成都,为广大消费者呈现一场品质优良、品种多样的饕餮盛宴。