年味十足!2019眉山樱花博览园新春灯会开幕

2019-01-29 09:58:10
    分享到:

  1月28日晚,2019眉山樱花博览园新春灯会在眉山市岷东新区的眉山樱花博览园南大门广场隆重开幕。1000名荧光欢乐跑爱好者、2019名幸运游客近4000人共同见证开幕仪式。

  活动的重头戏是荧光欢乐跑激情开跑,1000名跑者身着各色荧光服装、荧光装扮沿2公里的荧光赛道欢乐行进,把新春灯会装点得更加如梦似幻。荧光欢乐跑开跑后,游客们走进园区,共同欣赏流光溢彩的绚丽美景,大家纷纷在喜欢的灯组前驻足合影,用相机记录下“年味十足”的美丽瞬间,迎接新春的到来,表达内心的祝福。

  2019眉山樱花博览园新春灯会是“2019四川省花卉(果类)生态旅游节主会场暨第三届眉山樱花节”系列活动之一,除观灯外,还有迎春花市、美食展、樱花之约、新春庙会、文娱表演、摄影展等众多配套活动,不仅让本地市民感受到浓厚的年味,也让在外工作回家过年的眉山人感受到家的温暖,更让来眉山观光旅游的外地游客感受到眉山的好客之情。

  四川台记者 邓雅薪 报道

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:灯会;春节;眉山

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

年味十足!2019眉山樱花博览园新春灯会开幕
1月28日晚,2019眉山樱花博览园新春灯会在眉山市岷东新区的眉山樱花博览园南大门广场隆重开幕。