元旦假期 成都机场预计运送出港旅客21万人次

2018-12-29 10:56:30
    分享到:

  在即将到来的2019年元旦3天假期中,成都双流国际机场计划安排航班起降2940架次,平均每天980架次;预计运送出港旅客21万人次,平均每天达7万人次。与去年同期的2844架次、20万人次相比,分别将有3%和5%左右的增长。

  机票方面,据目前了解到的最新情况显示,元旦期间成都到国内各主要城市的机票均有不同程度的折扣,票源较为充足。同时由于假期时间不长,出境旅客人数与平时相比不会有大的变化。

  为保证广大旅客顺利出行,成都机场将加强节日期间的现场引导,提前做好设施设备维护,及时解决旅客在乘机中遇到的困难,并在2019年1月1日成都航空口岸“7×24小时”通关保障和“144小时”过境免签政策实施后,协同口岸有关单位全力做好服务保障工作,努力为广大乘机旅客提供更加安全、舒适、便捷的出行体验。

  四川台记者 邓雅薪 报道

责任编辑:严珊
关键词阅读:双流机场;元旦;旅游

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

元旦假期 成都机场预计运送出港旅客21万人次
在即将到来的2019年元旦3天假期中,成都双流国际机场计划安排航班起降2940架次,平均每天980架次;预计运送出港旅客21万人次,平均每天达7万人次。