五人得分上双 四川五粮金樽女篮78:60大胜浙江

2018-12-12 14:25:58
    分享到:

  2018-2019赛季WCBA联赛常规赛第20轮,四川五粮金樽女篮主场迎战浙江女篮,这是双方本赛季第二次交手。赛季初四川女篮曾在第一阶段客场不敌对手,回到主场后四川女篮找回了属于自己的节奏,五人得分上双,完美“复仇”。

  数据方面,龚芳竹11分7助攻依旧保持稳定发挥,赵雪同13分,叶琳娜身体不适影响了发挥,但依旧贡献两双11分14篮板,台湾组合王维琳与陈晏宇也得分上双保证球队顺利赢得比赛。

  联赛赛程已经过半,目前四川五粮金樽女篮9胜11负排名第十,若想打破纪录进军季后赛,还是很有希望的,距离第八的上海女篮也只有一分一个胜场的差距。

  本周五,四川女篮姑娘将继续在温江主场迎战湖北女篮,由于实力悬殊,湖北女篮联赛20轮未尝胜果,姑娘们拿下比赛问题不大,有兴趣的球迷可到现场为四川女篮呐喊助威。

  熊猫新闻记者 彭杭 报道

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:WCBA;常规赛;四川女篮

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

五人得分上双 四川五粮金樽女篮78:60大胜浙江
2018-2019赛季WCBA联赛常规赛第20轮,四川五粮金樽主场迎战浙江女篮,这是双方本赛季第二次交手,回到主场后四川女篮找回了属于自己的节奏,五人得分上双顺利赢得比赛。