办公室情景喜剧《进击的实习生II》成都开机

2018-08-13 09:33:02
    分享到:

  由四川网络广播电视台金熊猫新媒体原创出品的办公室情景喜剧《进击的实习生第二季网红计划》在经历了三个月的前期筹备工作后,于2018812日在成都墨比众创空间举行了开机仪式。

  【开机仪式现场主创合影】

  2018上半年爆红的办公室题材情景喜剧《进击的实习生》第一季让无数观众意犹未尽,而《进击的实习生第二季网红计划》延续了第一季轻松搞笑的职场情景喜剧风格,内容一如既往地贴近当下上班族的生活,接地气,有笑点。同时第二季剧集的创作及拍摄均组建了电影水平的专业团队阵容,演员除了选用第一季中的部分影视新星,更有北京电影学院的新鲜血液注入。《进击的实习生第二季网红计划》有第一季作为基础,可谓是未拍先火,备受期待。

  《进击的实习生第二季网红计划》剧情围绕一个网红打造计划展开,故事根据当下上班族的真实工作生活改编,无论是学生党还是上班族都能在剧中轻松找到代入感。剧情中出现的几个重要角色都有各种鲜明的人物特性,比如积极向上的实习生,爱追星脑洞大的小仙女,还有毒舌女王范儿的都市白领,或是有略带穷酸气息的撩妹狂魔。

  

  【男主角郝菜 饰演者 程泓鑫】

  

  【拍摄现场剧照】

  随着《进击的实习生第二季网红计划拍摄的顺利进行,片方首度曝光的花絮照让期待已久的观众们一睹为快。我们在剧照中,可以看到主角们在办公室的工作生活,仿佛就是我们自身工作环境的缩影,而看着菜鸟实习生闯祸是否又会想到那个初入职场懵懂的自己。每一位演员的精彩演出让办公室发生的故事真实而自然,而此次特邀演员,来自暴走漫画的阿香,注定会为本剧增加丰富的笑点和带来更多有趣的段子。

  

  【特邀演员:阿香】

  情景喜剧一直是国内一个受欢迎的类型,从《我爱我家》到《爱情公寓》都印证了这一点,而《进击的实习生第二季网红计划》的话题性以及符合互联网传播思维的创作带来的独特喜剧效果,更让我们对这部办公室情景喜剧的未来充满期待。

  进击的实习生第二季网红计划》的出品及主创团透露,无论是在前期剧本创作还是摄制团队的组建上,《进击的实习生第二季网红计划》相对于第一季,都投入了更多的精力。同时,在拍摄制作上更加精良,希望打造出一部办公室情景喜剧的代表作,给观众带来更加贴合现实的职场生活。通过精致的布景,诙谐的台词设计,后期轻快的剪辑,呈现给观众的是更真实有趣的办公室生活。

  

  【主演(左起):马嘉伟、曹欣悦、程泓鑫、王奕嘉、李波】

  办公室情景喜剧《进击的实习生第二季网红计划》目前正在紧锣密鼓的拍摄中,预计将会在今年制作完成,该剧将会通过各大视频网络平台与观众见面,敬请期待。

  《进击的实习生》第季目前在四川网络广播电视台www.sctv.com、四川IPTV、熊猫视频、腾讯视频、爱奇艺、优酷视频均上线播出,欢迎大家围观。

  

  扫码下载熊猫视频

  观看《进击的实习生》

  走上职业巅峰!

责任编辑:朱 江
关键词阅读:进击的实习生;办公室;喜剧
办公室情景喜剧《进击的实习生II》成都开机
由四川网络广播电视台金熊猫新媒体原创出品的办公室情景喜剧《进击的实习生第二季网红计划》在经历了三个月的前期筹备工作后,于2018年8月12日在成都墨比众创空间举行了开机仪式。