《进击的实习生》学习新员工生存宝典

2018-07-30 17:46:43
    分享到:

  大帅的卖片日记15-《进击的实习生》学习新员工生存宝典【本故事纯属虚构,只为本剧能火】

  我叫袁大帅,负责《进击的实习生》宣传工作。今天公司来了一位新同事,李小心,四川知名学府热门专业毕业。

  

  居然也是来做营销工作的,这难道要和我一起去卖片吗?这是在抢我的饭碗啊,后来才知道原来是来实习的,但是同事都蛮喜欢她的。

  

  看来我在熊猫大观的地位,岌岌可危啊。我要夜以继日的工作,让查总看到我的表现,让他知道,只有大帅我才能胜任卖片这份工作。

  那首先来比一比工作能力,制定《进击的实习生》全网推广计划,从传播到渠道,从创意到执行的全案。

  

认真工作起来的我真帅啊,对于一个新来的实习生,你只会偷懒。

  

  呵呵,要借大帅我的方案参考?格式可以给你看看,但是这些干货你是理解不到的。结果我的骄傲使我这一次败得一塌糊涂。大意了,轻敌了,防不胜防啊。我要想办法扳回一局。

  

  李小心的热情,我学不会,这一点我知道比不过她。可是到处拍同事马屁,这对我在公司的经营多年的人际关系,增添了点麻烦。

  为了得到程序猿的额外照顾,竟然穿着“奇装异服”温柔相求,难道这是在教我,以后出去见客户,也这样打扮?必定把《进击的实习生》给卖出去,现在的年轻人,真会玩。

  

  幸好大帅我学习能力强,可是我们的客户都是男同志啊。这招怕不管用啊!

  女人最大的敌人是谁?是女人。所以在追星的问题,他们一定闹得不可开交。

  果然中了我的圈套。想在我面前抢功劳做业绩,大帅我不答应,《进击的实习生》宣传从一开始就是我在做,容不得下第二个人。我要查总知道,《进击的实习生》宣传工作没人可以替代大帅我。

  于是我给李小心说,要想早点转正,那是查总一句话的事,查总最喜欢吃狼牙土豆,我能帮到你的只有这么多了,其他都要看你的造化了。

  

  没想到李小心果然给查总去买狼牙土豆了,他想故伎重演,没想到查总不吃这一套。

  就这样,我的对手被查总开除了,《进击的实习生》又是我一个人去宣传推广了。咳咳!

  办公室到底谁最有心机。查总真的开除了李小心?

  超级网剧《进击的实习生》,大家可以在四川网络广播电视台www.sctv.com、四川IPTV、熊猫视频围观上线内容。

  

  

扫码下载熊猫视频

观看《进击的实习生》

走上职业巅峰!

  

扫码下载咪咕圈圈

同步关注《进击的实习生》

责任编辑:严珊
关键词阅读:进击的实习生;新员工

推荐新闻

热点新闻

共筑中国梦优秀网络视听节目展播

弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦——优秀网络视听节目展播[详细]

《进击的实习生》学习新员工生存宝典
大帅的卖片日记15-《进击的实习生》学习新员工生存宝典【本故事纯属虚构,只为本剧能火】我叫袁大帅,负责《进击的实习生》宣传工作。今天公司来了一位新同事,李小心,四川知名学府热门专业毕业。