《进击的实习生》学习领导的财富秘诀

2018-07-29 10:05:53
    分享到:

  【本故事纯属虚构,只为本剧能火】

  卖片工作已经持续了一个多月了,营销宣传费用花了三万七千六百五十元整,离宣传目标还差30%的指标,我给查总提了几次意见,我们能不能花一笔预算搞个大事件,线上线下联合推广,让《进击的实习生》火一把,打造成超级IP。查总语重心长的给我说,年轻人做事不要那么着急,要慢慢来稳扎稳打,做什么事情都要循序渐进。说白了,查总不愿意花钱来做这件事。是因为没钱,还是有什么难言之隐?

  查总今天组织大家开了一个会,从导演到后期,平面到程序,从前台到保安,从新媒体专员到营销总监,全部到场,想必查总要说什么大事情。

  

  首先讲到的是,我们要打造一个强大的媒体矩阵,为创造西南区域最强移动社交类媒体产品熊猫大观,全公司上下要齐心协力做好工作。

  其次讲到,查总最为心痛的事情,也是大帅心痛的事情--《进击的实习生》,查总决定,《进击的实习生》宣传推广费用再削减40%。

  

  听到这一消息全公司上下300多名员工全部炸了锅,进击的实习生是全公司多少年磨一剑的作品,花了大家多少心血,我们要争取最后一点可能,力争项目预算。

  

  我们演员亲自上阵为新剧打抱不平,可是查总却说,你几百粉丝,多发几条微博不就宣传了吗,要什么预算?要什么预算?

  

  《进击的实习生》汇聚多少明星,高逼格影视剧制作,为什么会落得如此下场。这剧做下来四舍五入差不多快上亿了,想要预算没门。

  

  查总,可怜可怜我们程序猿吧!

  算了,既然大家这么喜欢这部剧,我决定我拿自己的钱,来填补削减的预算,查总说道。大家齐声“哇,查总真有钱!”

  查总解释到想当年,我的身价也有好几个亿,当年福布斯排行榜一亿两千三百九十八位。

  

  我反问道查总怎么挣到这么多钱?查总说:“勤俭节约,你看我天天吃狼牙土豆。”难道这就是领导的财富秘诀?

  

  超级网剧《进击的实习生》,大家可以在四川网络广播电视台www.sctv.com、四川IPTV、熊猫视频围观上线内容。

  

   

  扫码下载熊猫视频

  观看《进击的实习生》

  走上职业巅峰!

  

  扫码下载咪咕圈圈

  同步关注《进击的实习生》

责任编辑:严珊
关键词阅读:进击的实习生;领导;财富;日记
《进击的实习生》学习领导的财富秘诀
卖片工作已经持续了一个多月了,营销宣传费用花了三万七千六百五十元整,离宣传目标还差30%的指标,我给查总提了几次意见,我们能不能花一笔预算搞个大事件,线上线下联合推广,让《进击的实习生》火一把,打造成超级IP……