《进击的实习生》如何打造狼性团队

2018-07-29 09:57:53
    分享到:

  【本故事纯属虚构,只为本剧能火】

  大帅我刚从金主爸爸那里回到公司,查总就在给同事开会,会议的主要内容是中国饮食文化,我就纳闷,难道查总要转型做餐饮?我刚坐下,查总就讲到“以形补形”,也就是“吃什么补什么”。例如肾亏,就多吃腰子;骨质疏松,就多喝骨头汤;用脑过度,来碗脑花。大帅我感觉这种思维延展到管理上,表现为缺什么吆喝什么。想想查总时刻提醒大家,我们要有狼的精神!

  

  查总会后还把我单独留下来说:“大帅,知道你在外面跑,推销我们的片子,也很辛苦, 为什么最终的效果不是很好?你没从中找原因吗?”

  这一下就问到我的痛处了,说得我后背发凉,无地自容。

  查总说:“我告诉你要怎么去推销,要在客户面前,把《进击的实习生》的亮点和优点以独特的方法告诉大家。”怎么个独特法?我反问道。大声的喊出来:“进击的实习生是最棒的,进击的实习生点击量必定会打破收视神话。”震耳欲聋的呼喊声震惊了整栋楼,“学到没?要像我一样有狼的眼睛,狼的耐力,狼的团结!”查总语重心长的说。

  这件定制T恤衫,我已经在淘宝上已经定制了500件,你每见一个客户,就发一件,过年过节的,你以后上班下班,都把这穿上,对了,这个要作为绩效考核。

  我问郭概,查总是怎么驯化你们部门的?查总给我找了一个极地狼管理我们,极地狼?世界上体形最庞大且最凶猛的狼。

  

  一上台,推翻了查总的全部制度,新官上任三把火嘛,我说道,这哪是三把火,明明是三昧真火。

  你知道吗,我现在的工牌是什么样的吗?人家一看就知道是新媒体部门的。

  

  是什么原因让新媒体成无首脑状态?狼性企业管理的好处究竟在哪里?请关注我们《进击的实习生》。

  超级网剧《进击的实习生》,大家可以在四川网络广播电视台www.sctv.com、四川IPTV、熊猫视频围观上线内容。

  扫码下载熊猫视频

  观看《进击的实习生》

  走上职业巅峰!

  扫码下载咪咕圈圈

  同步关注《进击的实习生》

责任编辑:严珊
关键词阅读:进击的实习生;团队;日记

推荐新闻

热点新闻

共筑中国梦优秀网络视听节目展播

弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦——优秀网络视听节目展播[详细]

《进击的实习生》如何打造狼性团队
大帅我刚从金主爸爸那里回到公司,查总就在给同事开会,会议的主要内容是中国饮食文化,我就纳闷,难道查总要转型做餐饮?我刚坐下,查总就讲到“以形补形”,也就是“吃什么补什么”。例如肾亏,就多吃腰子;骨质疏松,就多喝骨头汤;用脑过度,来碗脑花。