预告《起立敬礼》成都市泡桐树小学西区周英校长

2018-07-20 11:20:18
    分享到:

  成都市泡桐树小学西区分校2008年开校,现有AB两个教学区,占地面积共56亩,现有学生3000多人,教师200余人。学校坚定秉承着“教育在我们之上”的教育理想和信念;倡导“健康生活 智慧生活 快乐生活”的办学理念。以“营造影响孩子一生的氛围”为教育梦想,执著地追求着“促进每一个学生最大可能”的办学目标;铭记着“成人成才,像泡桐树一样茁壮成长”的学校校训。

  学校以“教育信息化”和“家校共育”做为办学特色,并形成了民乐、管乐、吟诵、书法、水墨画、版画、机器人、空模、海模、建模、篮球、足球、羽毛球、啦啦操、田径等特色项目,创设了泡小西区“三大生存体验课程”,致力于将泡桐树小学西区分校建设成学生喜欢,家长满意,教师幸福,社会向往的现代化学校。

  “教育情怀 专业引领 敢于超越”。是我们对学校校长周英的评价。她是老师用心呵护每一个孩子她是校长勤奋好学敢为人先她用近乎苛刻的公平原则为每一位老师的成长奠基她尽自己最大的努力让学生、老师和家长呈现最好的自己她拥有一颗佛心只要尽力那就一切随缘

  在《起立敬礼》的舞台上,周英校长会就如何让学生学会感恩如何打造公平的教育学习成长环境如何实现泡小西区的育人目标等话题与大家展开讨论。

  本周六(721日)晚9点,四川电视台妇女儿童频道SCTV-7《起立敬礼》让我们一起期待成都市泡桐树小学西区周英校长。

  同时大家还可以通过四川网络广播电视台官方网站、四川观察、四川IPTV、熊猫视频同步收看节目。

  直播时间:201872121:00

  直播平台:四川观察、四川网络广播电视台官方网站、四川IPTV、熊猫视频

  

责任编辑:严珊
关键词阅读:起立敬礼;泡桐树小学

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

预告《起立敬礼》成都市泡桐树小学西区周英校长
成都市泡桐树小学西区分校2008年开校,现有A、B两个教学区,占地面积共56亩,现有学生3000多人,教师200余人。学校坚定秉承着“教育在我们之上”的教育理想和信念;倡导“健康生活 智慧生活 快乐生活”的办学理念。