2018年成都市“5+2”区域中考成绩分段统计情况

2018-06-29 20:26:48
    分享到:

  明日(6月30日)上午10:00,成都市公布中考成绩,下午1500,全市中考网上填报志愿系统开通。高中阶段教育各类学校提供了充足的学位,考生可以登录成都市招生考试委员会办公室网站(www.cdzk.org)、成都招生考试网(www.cdzk.com)查询各类学校招生计划。现将“5+2”区域考生升学总分(含按政策规定享受的加分、降分)的分段情况向社会公布。请考生、家长根据考生的实际情况,理性、客观地选择最适合自己的学校。 

  2018年成都市“5+2”区域中考成绩分段统计表    

  说明: 

  1、本表是对2018年在“5+2”区域报名、户籍在“5+2”区域的考生中考成绩分段统计,部分省二级以上示范性普通高中招收的区域指标到校生、市级示范校及一般普通高中(含民办普通高中)招收的校内指标到校生按政策规定不参加中考,未纳入统计(此类考生     5620人)。 

  2、统计的分数含符合政策规定的加、降分。

  成绩查询方式: 

  根据工作安排,成都市中考阅卷、统分工作已于近期结束,目前正在进行成绩的最后校验,6月30日将通知考生成绩,考生30日上午可通过以下4种方式查询中考成绩:

  1、10:00以后,考生凭中考网络应用通行证(身份证号和密码)登录中考网络应用服务平台,进入“成绩查询”查询、打印本人成绩,也可在“消息中心”查看本人成绩。 

  中考网络应用服务平台的登录方法为: 

  访问WWW.CDZK.ORG,点击“中考网络应用服务平台”;

  访问WWW.CDZK.COM,点击“中考网络应用服务平台”。

  2、10:00以后,考生可以通过微信平台查询成绩。

  考生通过成都市教育局官方微信号“成都教育发布”查询中考升学成绩、 

  方法:登录手机微信,点搜索,查找微信号“cdsjyj”或“成都教育发布”添加关注,

  进入“成都教育发布”微信公众号,点击下方“查询服务”,在分栏选择“中考成绩查询”。

 

  3、9:30以后,市招考办将通过短信的形式,向全市在报名时准确填写了中国移动、中国联通、中国电信手机号的考生发放中考升学成绩。由于考生数量大,收到短信的时间可能会有所延后,若考生在短时间内未收到成绩短信,可通过其他方式查询。 

  4、10:00—14:30,考生可以通过拨打查分热线查询,热线电话号码:18010595910~18010595913,18010595915~18010595923,18010595925,18010595926

责任编辑:孔薇
关键词阅读:中考;成绩;分段
2018年成都市“5+2”区域中考成绩分段统计情况
6月30日上午10:00,成都市公布中考成绩,下午15:00,全市中考网上填报志愿系统开通。高中阶段教育各类学校提供了充足的学位,考生可以登录成都市招生考试委员会办公室网站(www.cdzk.org)、成都招生考试网(www.cdzk.com)查询各类学校招生计划。