【直播预告】“心有力量 歌声响亮”第二届四川省合唱大赛海选第十场

2018-06-13 15:48:56
    分享到:

  站上舞台的那一刻

  我们用歌声 用力量 尽情欢唱

  我们为自己 为他人 自信鼓掌

  因为 心有力量 歌声响亮!

  第二届四川省合唱大赛已经拉开帷幕

  十场海选、两场复赛、一场决赛,

  巴蜀大地,风云再起,

  让我们的歌声云霄飞扬!

  由四川省老龄工作委员会办公室、四川省文化馆、四川广播电视台联合主办、四川广播电视台公共频道承办的“心有力量 歌声响亮”第二届四川省合唱大赛已经正式打响,6月15日,我们来到四川乐山,迎来最后一场海选之战。

  一共有10支合唱团来参加本场海选,他们是:嘉州合唱艺术团、金口河区老年合唱队、峨眉山市老年大学合唱队、乐山市三江艺术团、马边驻乐山中老年合唱团、大渡河合唱团、青衣江合唱团、乐山市文化馆合唱团、乐山老干部合唱团、快乐之音合唱团。

  各支参赛队伍都进行了精心准备,他们将用抖擞的精气神儿和动人的歌喉来演绎《父亲的草原母亲的河》《把一切献给党》《不忘初心》《我和我的祖国》《大江东去》《乐山乐水你最美》等歌曲,向大家展示了老年人热爱生活、积极向上的精神风采。

  心有阳光,天地晴朗;心有力量,幸福安康!

  最美不过夕阳红,他们是火红年代的华彩,他们是改革开放的见证人。今年正值改革开放四十周年,40年前,当改革开放的第一声春雷响彻中国大地,他们正风华正茂,冲锋在前。40年后,当年的青丝早已染霜,当年的青年都已步入老年。但在海选的舞台上,他们依然光彩照人,风采依旧。

  他们热爱合唱、热爱舞台,他们为自己的歌声而陶醉,他们被自己的精气神所打动!

  他们以最认真的态度对待自己挚爱的歌唱,纵使满头银发,依旧无法阻挡这些叔叔阿姨们追逐快乐、追逐梦想的脚步。加入合唱团的他们认真训练、勤奋练习,只为在舞台上展现出自己最美丽的一面。

  第二届四川省合唱大赛从一开始就获得了四川广播电视台及全省老年工作的相关部门高度关注,该赛事已成为传播健康积极向上的生活状态与精神面貌的一面旗帜。

  为了充分发挥媒体的优势,充分展现四川合唱团队的风采和歌者的精神,四川电视台公共频道联合四川网络广播电视台,全程直播比赛内容,大家可登陆四川网络广播电视台官方网站、四川IPTV、熊猫视频APP,同步观看海选比赛的现场直播。

  2018年6月15日15:00,第二届四川省合唱大赛海选第十场即将拉开帷幕。“会娱乐,更快乐”的熊猫视频届时会为大家全程直播海选盛况,赶紧下载熊猫视频,一起为舞台上放声歌唱的选手们助力加油!

  直播时间:

  2018年6月15日 15:00开始

  直播平台:

  四川观察 四川网络广播电视台官方网站 四川IPTV 熊猫视频

责任编辑:朱 江
关键词阅读:合唱;海选;直播预告

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

【直播预告】“心有力量 歌声响亮”第二届四川省合唱大赛海选第十场
由四川省老龄工作委员会办公室、四川省文化馆、四川广播电视台联合主办、四川广播电视台公共频道承办的“心有力量 歌声响亮”第二届四川省合唱大赛已经正式打响,6月15日,我们来到四川乐山,迎来最后一场海选之战。