邓紫棋/袁娅维成都演唱会,邀你听现场

2018-05-29 17:56:31
    分享到:

  

  说到新生代实力女声,邓紫棋、袁娅维凭借扎实唱功,必定位列其中。6月来临,成都进入舒适季节,各位大咖也开始扎堆在成都举办个人演唱会。择日不如撞日,邓紫棋、袁娅维两位唱将不约而同选择了6月2日在成都举办个人演唱会。

  熊猫视频携手城市之音FM102.6举办评论集赞活动,免费送票,让你亲临现场!

  

  更多福利,尽在熊猫视频

  

  四川本地第一互动娱乐视频播放平台

责任编辑:朱 江
关键词阅读:邓紫棋

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

邓紫棋/袁娅维成都演唱会,邀你听现场
6月来临,成都进入舒适季节,各位大咖也开始扎堆在成都举办个人演唱会。择日不如撞日,邓紫棋、袁娅维两位唱将不约而同选择了6月2日在成都举办个人演唱会。