夏天一到,熊猫都去哪儿了?

2018-05-17 15:54:36
    分享到:

  自从pandapia《国宝八小时》直播开播后熊团子们在镜头下各显神通

  吃个饭也要挤在镜头跟前是要干森么

  

  熊孩子的成长似乎都是静悄悄的但回过头一看……

  3月份的梅兰

  

  5月份的梅兰

  

  大的不仅仅是脸哦

  最近天气越来越热

  吃过早饭后,园区里呈现这样一种状态

  

  

  人都快热疯了,别说熊猫还裹着毛绒大衣呢!他们只有趴着不动或泡在水里以免产生更多的热量。还不到下午,有些园区就不见熊猫的踪影了,他们都去哪了呢?

  原来圈养条件下大熊猫对饲养环境的温度、湿度、光照、植被和设施等方面均有特定要求,就温度来说:

  在夏季或气候炎热的天气,大熊猫生活的环境温度以不超过25℃、最高不能超过28℃为佳。在冬季或气候寒冷的地方,其生活的环境温度以最低不低于零下10℃为宜。

  因此,在天气炎热的时候,大熊猫会被饲养员叫回到室内吹空调啦~

  

  

责任编辑:严珊
关键词阅读:大熊猫;国宝八小时

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

夏天一到,熊猫都去哪儿了?
自从pandapia《国宝八小时》直播开播后熊团子们在镜头下各显神通,吃个饭也要挤在镜头跟前是要干森么......