【熊猫视频】狗年热剧看过来,暴露下你的年龄

2018-02-20 10:02:13
    分享到:

  《木棉花的春天》 2006年

  

  类型:家庭,伦理,言情

  导演:罗福

  演员:谢祖武,董璇,郭珍霓,叶全真,李铁军

  

  上世纪三十年代,一对痴情儿女在木棉树下定情,但订婚那天,男主角耀华(谢祖武 饰)遭遇车祸,而女主角佩芸(叶全真 饰)后来被逼嫁给了阴谋家表哥,但母亲被害、家产被夺,让一个原本单纯的富家千金,走上一条充满仇恨和哀怨的人生道路,这场关乎爱情、家仇的序幕由此拉开。

  

  《木棉花的春天》被评价为“真实、角色深刻、突破传统”。至于这个评价是否到位,看了你就知道了。

责任编辑:贺敏
关键词阅读:狗年;热剧;盘点

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

【熊猫视频】狗年热剧看过来,暴露下你的年龄
1994年的这个狗年,电视剧《过把瘾》一经面世就引起强烈共鸣,一时间,江珊饰演的杜梅成为那个年代女孩们竞相模仿的对象,是男性观众心目中的理想伴侣,而作品造就的江珊和王志文这对银幕CP,如今依然是人们记忆中最相衬的一对。