省政府领导班子学习习近平总书记来川视察调研重要讲话精神

2018-02-14 18:28:46
    分享到:

  按照省委统一部署,省政府领导班子组织学习了习近平总书记来川视察调研重要讲话精神,安排部署了近期工作。省委副书记、省长尹力主持会议并讲话。

  尹力说,春节来临之际,习近平总书记莅临四川视察指导,看望慰问干部群众,向全国各族人民致以美好的新春祝福,充分体现了习近平总书记和党中央对四川工作的高度重视,体现了对全省各族人民的关心和牵挂。习近平总书记在成都召开了打好精准脱贫攻坚战座谈会、听取四川省委省政府工作汇报并发表了重要讲话,对四川工作提出了重要要求,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。省政府班子成员要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会精神实质和核心要义,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,按照省委的统一安排部署和省政府分工安排,全力抓好贯彻落实党的十九大精神、推动经济高质量发展、打好精准脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、保障和改善民生、加强党的政治建设等重点工作,确保习近平总书记重要讲话精神不折不扣落地落实。

  会议还研究部署了扎实做好春节期间值班值守、保障供应和安全、确保一季度开门红等工作。

  省政府副省长、资政、秘书长出席会议并发言。省政府办公厅党组也召开会议进行了传达学习。

责任编辑:杨文武
关键词阅读:习近平;重要讲话精神;总书记

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

省政府领导班子学习习近平总书记来川视察调研重要讲话精神
按照省委统一部署,省政府领导班子组织学习了习近平总书记来川视察调研重要讲话精神,安排部署了近期工作。