【熊猫视频】用电影嗅年味儿:港产贺岁,不热闹不成戏

2018-02-12 17:05:38
    分享到:

  NO.3

  说到星爷,就不得不提2016年的贺岁片《美人鱼》了,笑点不是很多主旨却十分深刻,可以说是星爷的情感之作,值得一看!

  《美人鱼》


  导演:周星驰

  主演:邓超,罗志祥,张雨绮,林允

  白手起家的富豪刘轩(邓超 饰)新拍下了一块地皮,并联合了女强人李若兰(张雨绮 饰)使用恐怖的声纳技术驱赶鱼类,用于填海造地。

  为了继续生存,人鱼一族的带头大哥章鱼八哥(罗志祥 饰)派出了美人鱼珊珊(林允 饰)“色诱”刘轩,准备刺杀。没想到珊珊在卧底过程中与刘轩暗生情愫,一次次破坏暗杀计划,而李若兰却在准备一个更丧心病狂的邪恶计划。

  影片看似是一场紧张、严肃的商战,但气氛欢乐、处处充满周氏笑点,让人余味无穷。

  幽默之余的伤感,不多说,懂的人,自然懂。

  《美人鱼》豆瓣评分6.8

责任编辑:肖小波
关键词阅读:熊猫视频;贺岁片;电影

推荐新闻

热点新闻

共筑中国梦优秀网络视听节目展播

弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦——优秀网络视听节目展播[详细]

【熊猫视频】用电影嗅年味儿:港产贺岁,不热闹不成戏
华语贺岁电影的风潮,起源于上世纪80、90年代的香港。繁华都市、纸醉金迷,大时大节自然少不了欢喜乐趣的登场,于是,也就催生出了今天大家熟知的贺岁电影。