“让城市更美好”西部第一高塔改造后首次亮灯

2018-02-10 00:11:53
    分享到:

  耗资1800万元,经过近一个月的改造,今晚8点,在西部第一高塔——天府熊猫塔,来自一线的城市管理服务工作者代表与成都市市长罗强共同开启“让城市更美好”的亮灯仪式,点亮天府熊猫塔光亮工程,并登上天府熊猫塔欣赏全程景观照明。

  

  339天府熊猫塔灯光秀活动主要结合蓉城特有元素,围绕大熊猫“正能量使者”的身份,传播积极向上的生活理念。主要展示熊猫、太阳神鸟、芙蓉花、我爱成都、春节等元素,运用最新科技互动灯光打造人气旅游景点,为广大市民营造新年气氛。

  实施成都市城市光彩工程,美化城市环境,提升城市形象,凸显地域文化特色,“让城市亮起来,美起来”市成都市城市环境塑造中的一项重点工作。

  而今天同时点亮的成都市“光彩工程”景观照明项目还有人民南路、蜀都大道等轴线;望江楼、安顺廊桥、文殊坊、琴台路等特色街区以及文保单位;滨江路锦江两岸景观照明等十余处文化地标。

  

  
  
责任编辑:全鹏扬
关键词阅读:高塔;亮灯;

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

“让城市更美好”西部第一高塔改造后首次亮灯
耗资1800万元,经过近一个月的改造,今晚8点,在西部第一高塔——天府熊猫塔,来自一线的城市管理服务工作者代表与成都市市长罗强共同开启“让城市更美好”的亮灯仪式,点亮天府熊猫塔光亮工程