空客A350来啦!10架A350-900加盟川航

2018-02-09 16:17:15
    分享到:

  记者今天从四川航空获悉,四川航空股份有限公司与空中客车公司签订10架A350-900飞机购买协议,订单价值逾200亿人民币,这是截至目前川航签订的单笔金额最大的购机订单。这批客机将主要用于国际航线,特别是远程国际航线。

  A350XWB宽体飞机拥有最现代化的气动设计,机身和机翼主要采用碳纤维复合材料制造,动力源于罗尔斯•罗伊斯公司生产的新型高效遄达XWB发动机。这些先进技术使A350XWB具有卓越优异的运营效率,其燃油消耗降低25%,排放降低25%,维护成本也大幅下降。对于乘客来说,A350XWB宽敞、安静、漂亮、优雅的客舱带来了新的、更高的乘坐舒适性标准,乘客无论身处哪个舱位,都能够获得更大的个人空间、更佳的飞行体验。

  川航现运营国内最大的全空客机队132架飞机,执飞航线超过270条,开通有温哥华、墨尔本、悉尼、莫斯科、迪拜、布拉格、洛杉矶、奥克兰等多条中远程国际航线,航线网络覆盖亚洲、欧洲、大洋洲、北美洲。

  此外,川航计划于2018年新开成都往返开罗、特拉维夫、哥本哈根、波士顿等国际航线。

责任编辑:张洋
关键词阅读:空客;加盟;川航

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

空客A350来啦!10架A350-900加盟川航
记者今天从四川航空获悉,四川航空股份有限公司与空中客车公司签订10架A350-900飞机购买协议,订单价值逾200亿人民币,这是截至目前川航签订的单笔金额最大的购机订单。