代表声音|任小军:“民参军”应给予更多政策支持和引导

2018-01-30 15:32:58
    分享到:

  在绵阳代表团分组审议的现场,省人大代表任小军对绵阳军民融合发展提出了自己的建议,他表示目前军转民领域不管在政策上和实际操作上都有着很好的效果,但民参军领域政府层面的政策引导支持却非常少。 虽然绵阳是军工重镇,是军民融合实验基地,但是在调研中任小军发现很多民营企业对怎么参军并不清楚,比如说民参军途径到底有几种等等,所以他认为政府就应该引导企业根据自身特点进行民参军,进行深度合作。

  作为绵阳市商业顾问和律所负责人的任小军目前正结合绵阳实际特点编写军民融合民参军实用手册,希望以此来帮助到民营企业参与到军民融合发展中来。

责任编辑:张洋
关键词阅读:参军;引导;代表声音

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

代表声音|任小军:“民参军”应给予更多政策支持和引导
在绵阳代表团分组审议的现场,省人大代表任小军对绵阳军民融合发展提出了自己的建议,他表示目前军转民领域不管在政策上和实际操作上都有着很好的效果,但民参军领域政府层面的政策引导支持却非常少。