第20届冬博会暨特色农产品展开展 年货受追捧

2018-01-14 19:36:41
    分享到:

  “第20届成都冬季服装博览会暨特色农产品展”,今天(14号)在富力广场一楼大厅(熊猫城)举行。上千款冬季服装厂价直销,名优特产任消费者选购。来自香港、北京、上海、浙江、广东等地的数百家服装企业,集中推出上千款男女时装、中老年服装、羊绒、羊毛及皮草制品、休闲装、西装。同时展销的还有各种名酒名茶、农副土特产品、休闲食品、加工肉制品和日用百货等。  

  组委会工作人员周典洪介绍:这个服博会是首次从原来沙湾服博会新搬迁到富力广场。很多都是厂家过来,价格比较优惠,打折力度比较大。还设置了很多大奖,奖品有彩电、冰箱,每天都可以抽奖。  

  距离2108年春节还有一个月的时间。在本次展会上,跟过年有关的商品比如白酒、肉制品等受到市民青睐。市民表示,第一个就是地点很适合中老年人,第二个管理还比较规范。肯定还要再来,这个地方非常好。

  四川台记者漆江报道

责任编辑:杨文武
关键词阅读:成都;服装;年货

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

第20届冬博会暨特色农产品展开展 年货受追捧
“第20届成都冬季服装博览会暨特色农产品展”,今天在富力广场一楼大厅(熊猫城)举行。上千款冬季服装...