西岭雪山冰雪竞技 赏景玩雪狂欢季

2018-01-14 11:49:37
    分享到:

  2018西岭雪山雪博大师邀请赛在西岭雪山景区炫酷开幕。 各路滑雪高手聚集一起,感受冬季运动带来的快乐。

  今年西岭雪山的玩雪花样更多,除了备受游客喜爱的炫彩夜滑季,还将在近期开放单板滑雪公园。据了解,今年西岭雪山单板滑雪公园将新增3座标准跳台,为游客提供更好地滑雪体验。

  携手国际专业团队打造西南最大高水准单板公园

  作为目前西南片区最大的单板滑雪公园——西岭雪山单板滑雪公园,自开放以来,备受游客青睐。为打造更具专业水准的单板滑雪公园,西岭雪山景区引进国际专业团队,共同打造2018西岭雪山单板滑雪公园新项目,新增标准跳台三座,每座跳台,总长20米,高2米,宽6米,道具11组。通过对该公园的打造,未来将为游客带来更为刺激的滑雪体验。

责任编辑:杨文武
关键词阅读:雪山;狂欢;冰雪

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

西岭雪山冰雪竞技 赏景玩雪狂欢季
2018西岭雪山雪博大师邀请赛在西岭雪山景区炫酷开幕。各路滑雪高手聚集一起,感受冬季运动带来的快乐。