投资1亿 分布式能源“混改”项目签约

2018-01-12 19:41:36
    分享到:

  交通建设加速推进,我省国有企业、民营企业推进混合所有制改革也有新动作。今天,投资1亿元的仁寿文林工业园区天然气分布式能源项目签约,这也是又一个国企与民企合作的“混改”项目。

  四川能投分布式能源公司与四川瑞康智慧能源公司,今天正式签订合资建设仁寿文林工业园区天然气分布式能源项目,项目金额1亿元,能投持股51%,发挥“混改”优势,实现技术和管理机制上互补。

  此外,在省属国有企业与民营企业推进混合所有制改革座谈会上,省旅投集团与四川蓝润实业,四川商投天成实业公司与四川瑞丹实业公司分别签订了战略合作协议。

  截止2017年底,我省1095户省属登记企业中,混合所有制企业占51.14%,到2022年末,这一数据有望提升到60%以上。

责任编辑:肖小波
关键词阅读:分布式能源;四川;混改

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

投资1亿 分布式能源“混改”项目签约
四川能投分布式能源公司与四川瑞康智慧能源公司,今天正式签订合资建设仁寿文林工业园区天然气分布式能源项目,项目金额1亿元……